Просмотр полной версии : Альфа-банк
Господа, возник вопрос.
По своей деятельности приходится делать достаточно часто транзакции (рублевые платежи) мелкими суммами.
Скажем так мало, но часто :rolleyes: поэтому хочется это делать не бегая периодически в офис ближайшего банка, а сидя дома за компьютером.
Вот возник вопрос, интернет-банкинг какого банка наиболее оптимален для таких целей.
Раньше ни разу не работала с подобными сервисами.
Живу в Санкт-Петербурге. Практически весь спектр банков в нем имеется, осталось за малым - выбрать :blink:
Порекомендовали воспользоваться Альфа-банком.
Интересуют мнения тех, кто уже с ним работает. Спасибо.
Zaharich
08.04.2007, 03:32
Есть много альтернативных вариантов, но если ближайший банкомат от Альфы находится достаточно недалеко от Вашего дома, то я не вижу каких либо препятствий для того, чтобы не остановить свой выбор на нем.
Был инцидент с безопасностью системы интерет-банкинга, но он в прошлом.
С того момента значительно улучшена вся система в целом, те же транзакции возможны только при наличии подтверждающей смс на Ваш телефон.
Отмечу немаловажный момент, как сервис.
Все таки тот же сбербанк еще не избавился от свой совковости, чего не скажешь об альфа банке.
В Москве и СПБ достаточно оперативное обсулживание клиентов, читал я некоторые отр. отзывыпо этому поводу в региональных отделениях, но в тарифных планах альфы заложены всякие интеерсные и приятные "штучки", такие как, например, "мой сейф", привязка нескольких карт ( рубль, дол., евро) к одному счету и т.д.
to Mila: пробуйте, это хороший вариант, во всяком случае свобода выбора всегда останется в конечном счете за Вами.
сервис альфы мне нравится всё больше и больше ;) нет никаких тягомотин как в совке, где для того чтобы получить карту или открыть банкинг приходится писать заявление, ждать его рассмотрения и т.д . в альфе всё проходит за пару кликов.
Если будете пользоваться такими банкингами, то заведите себе для этих целей отдельный компьютер и пользуйтесь там только и/б, чтобы не было ситуации как у меня с сити/банком, когда деньги ушли в непонятном направлении.
Тоже являюсь клиентом этого банка, выделил его только за наличие интернет-банка.
Очень много было нареканий по безопасности альфы.
Сейчас вроде как ввели при переводе подтверждающую смску, которая приходит на телефон, вот только невсегда она приходит, особенно в ночное время, перевести в этом случае не судьба :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot