Просмотр полной версии : Как оценить банк?
Vladimir
18.10.2007, 20:02
Возник такой вопрос. По каким критериям выбирать банк? На что нужно обращать внимание в первую очередь?
Речь идет о российском банке. Сбербанк в теме не упоминаем.
Na Metle
19.10.2007, 13:13
Банк можно использовать для разных целей, кредитование, вклады, офбу, банковские ячейки и т.д., вам для каких целей?
Vladimir
19.10.2007, 16:53
банк можно использовать для разных целей, кредитование, вклады, офбу, банковские ячейки и т.д., вам для каких целей?
спасибо за ответ.
то что у идет под словом "вклад"
интересует именно депозитный вклад, хотя на самом деле сдается мне все эти различные цели взаимосвязаны, то есть если банк надежный, то у него надежно все и кредитование и вклад и банковские ячейки и т.д., если он ненадежен то соответственно и веры ему нет ни в чем :)
Na Metle
20.10.2007, 00:22
Так о чём переживать, вкладывайте свои деньги в банки участвующие в системе страхования вкладов, никаких проблем и хлопот. Правда, если сумма большая, придётся раскидать по нескольким банкам.
Как сказала Na metle, сейчас о надёжности можно не задумываться, при любой ситуации вы получите свои деньги обратно.
Я когда выбирал банк. Смотрел на репутацию, узнавал у знакомых, друзей. Потом выписывал несколько банков и шел туда, смотрел перечень услуг,которые предоставляют, присматривался к обслуживанию, как сотрудники себя с клиентами ведут. Это тоже важный момент. Потом смотрел ценовую политику банка-комиссии, условия. В общем все что можно было узать старался по максимуму узнавать, чтобы потом локти не кусать!)
karen @bak
03.04.2013, 12:56
А имеет ли значение для вас в выборе банка его возраст?
Конечно имеет, чем больше бан лет работает и вы видите его показатели огда были спады, когда взлеты за свою деятельность можно отпределить насколько надежный этот банк, и что он "!пережил"
karen @bak
15.05.2013, 16:10
Есть вариант, что у него уже нет сил дальше бороться с экономическим кризисом) бывали же случаи, когда и самые крупные банки обанкротились.
Как ты его оценишь с другой стороны, если у нас практически все банки на одном уровне и веделить какой то самый лучший во всем очень сложно...
Annet1504
24.03.2015, 17:40
Мне крупные доверие внушают ВТБ к примеру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot