Просмотр полной версии : Кредит под залог квартиры
Игорь Астахов
06.04.2007, 21:11
Есть хорошая возможность открыть с партнёром своё дело, но к сожалению не хватает достаточно средств для старта. Есть вариант получить кредит, под залог квартиры, так как банки идут на такие кредиты, с неохотой, пришлось обратится в залоговое агенство. Предложили такие условия: кредит до 50% от стоимости квартиры, срок кредита 1.5 года, 17% годовых. Выплата помесячно процентов, затем вся сумма. Валюта кредита: доллары США. Как думаете, стоит ли брать? Могут ли здесь быть какие то подводные камни?
Aleksey Bodrov
08.04.2007, 03:20
А не думали, а что если не получится? Где жить будете?
Zaharich
08.04.2007, 03:34
Согласен с Алексеем. Действительно не нужно делать опрометчивые шаги и играть ва-банк на последнее.
а не думали, а что если не получится? где жить будете?
на сколько я знаю квартиру отнять не могут по закону.
Na Metle
15.04.2007, 15:41
если она у него однокомнатная то не смогут
А кредиты для малого бизнеса не рассматривали? Или небольшой потребительский для старта?
а где можно взять безпроцентный на дом ?
karen @bak
05.04.2013, 14:36
Кредит под залог квартиры это вообще жесть. Это тоже самое, что сидеть на пороховой бочке - не знаешь, когда рванет. Лучше уже занять у кого-то или у нескольких и отдавать частями, чем вот так.. себя и свою семью подвергать опасности.
Под залог неважно квартиры машины и т.д.. это не вариант. Там чуть на день задержал оплату за месяц так коллекторы-вышибалы уже под дверью будут стоять и угрожать вам.
karen @bak
09.04.2013, 14:42
та рискованное это дело, что тут говорить.
риск должен быть оправдан.
лично я такой вариант даже не рассматриваю, никакие деньги не стоят ни нервов, ни того, чтобы я остался без квартиры.
без квартиры и без денег...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot