Просмотр полной версии : Почему нас так мало?
Pie Eater
17.04.2007, 16:57
Интересно, почему форумов по ПИФам так мало - и они такие скудные по посещениям, числу завсегдатаев, топиков...
Как жизнь на Марсе - то есть, практически нет. :)
Создаётся впечатление, что на дворе август 98-го, а не апрель 2007-го, и всем не до инвестирования.
Или - просто нечего обсуждать?
Интересно, почему форумов по ПИФам так мало - и они такие скудные по посещениям, числу завсегдатаев, топиков...
Как жизнь на Марсе - то есть, практически нет. :)
Создаётся впечатление, что на дворе август 98-го, а не апрель 2007-го, и всем не до инвестирования.
Или - просто нечего обсуждать?
:rolleyes:
Хороший вопрос и я с Вами просто не могу не согласиться.
Именно исходя из таких же соображений этот форум и создали. Форум пока молодой, но мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы его раскрутить, увеличить его посещаемость и как следствие широту и охват обсуждаемых тем в данной тематической нише. :)
Na Metle
18.04.2007, 16:14
думаю всё ещё впереди, форум работает с 5 апреля и уже имеет неплохие показатели. будем ждать и по возможности помогать.
Pie Eater
18.04.2007, 16:20
Ну, раз с нами - Те, Которые На Метле... мы непобедимы. :)
интересно, почему форумов по пифам так мало - и они такие скудные по посещениям, числу завсегдатаев, топиков...
как жизнь на марсе - то есть, практически нет.
создаётся впечатление, что на дворе август 98-го, а не апрель 2007-го, и всем не до инвестирования.
или - просто нечего обсуждать?
думаю какая то часть пайщиков не имеет доступа в интернет, какая то часть сильно занята, какая то часть не нуждается в обсуждении и советах.
Pie Eater
20.04.2007, 16:48
Форум скорее мёртв, чем жив.
Заходить сюда - потеря времени и трафика.
форуму, как я понял, 10 дней от роду.
не все ж сразу то, тем более тема форума не для "средних умов"
Pie Eater
25.04.2007, 18:11
Да уж пусть хоть какие бы умы были, пусть даже ниже средних... :)
Сюда уже просто стало страшно заходить: появляется чувство, что ты - последний человек на этой планете...
А все остальные просто вымерли в борьбе за ЭТО. То есть - за светлое инвестиционное будущее.
Ужжжяс. :unsure:
Stolipin
25.04.2007, 18:42
Да уж пусть хоть какие бы умы были, пусть даже ниже средних...
Сюда уже просто стало страшно заходить: появляется чувство, что ты - последний человек на этой планете...
А все остальные просто вымерли в борьбе за ЭТО. То есть - за светлое инвестиционное будущее.
Ужжжяс.
Я сюда ежедневно захожу, Pie Eater ты не один А если хочешь раскачать народ, то задай темы для обсуждения.
Pie Eater
26.04.2007, 17:55
ежедневно захожу
видно, мы в разное время заходим. вы, очевидно, как и оседлавшая метлу, - в столице проживаете.
и у нас с вами всё разное - даже время.
ты не один
прямо как "океан эльзы". мий тилифон - дэвят адын адын... :)
если хочешь раскачать народ
боже упаси. страшно далеки они от народа... да и боязно - посадят сразу. за рывалюцию-то. а перед этим - ещё и морду лица разобьют, демоны...
нет, мы гденить там в сторонке схоронимся. в биржевой, так сказать, толпе.
да и народа-то - как-то совсем не видно. про то и речь. народ безмолвствует. а дискутировать самому с собой - это, знаете ли, на любителя. есть такие - идут по улице, руками машут, прохожие от них за версту шарахаются...
правда, потом выясняется - у некоторых не белая горячка, а всего лишь блютус.
PifInvest
28.04.2007, 01:56
видно, мы в разное время заходим. вы, очевидно, как и оседлавшая метлу, - в столице проживаете.
и у нас с вами всё разное - даже время.
проживаю не в столице, но время как у большинства, московское.
да и народа-то - как-то совсем не видно. про то и речь. народ безмолвствует
москва не сразу строилась ;)
PifInvest
29.04.2007, 18:22
боже упаси. страшно далеки они от народа...
если бы были далеки, то наверное даже не зашли бы сюда.
Почему нас так мало?
Патамушто мы избраные
Судя по динамике развития форума, этот форум растет. Тематика восстербована не сомневаюсь что и дальше будет рост.
Почему так мало форумов и именно качественных строго тематических форумов как этот, тоже задаюсь таким вопросом. :rolleyes:
форум хороший еще именно тем, что можно получить ответ на свой вопрос и все только по делу, в остальных же форумах очень много флуда и (или) разговоров с использованием трейдерского лексикона, который зачастую непонятен обычным начинающим инвесторам-ПИФистам.
Мне нравится спокойная непринужденая обстановка на форуме, когда минимум хамства, максимум конструктивизма.
Также внесу свою лепту добрых слов.
Отличный форум, успехов ему и процветания.
Форумы по данной тематике можно по пальцам пересчитать, этот же форум оставляет самое приятное впечатление. Читать интересно.
kinoavatar
30.04.2010, 16:46
многие люди боятся всего нового. пифов в том числе, у людей наверно нет информации как это всё работает. я сам изучал всю эту "кухню" лет так 1-3 назад.
мои родители вообще можно сказать динозавры в инвестировании.
Соглашусь, что форумов про ПИФ вообще мало и этот форум очень симпатичен, но ему не хватает в главной страничке некоторых главных вещей:
1. Нет фондовых индексов ММВБ и РТС. Форекс нафик не нужен. Краткий курс главных новостей дня например.
2. Нет обыкновенного чата. Хотя бы в небольшом окошке, что бы видеть хотя бы тех кто сейчас присутствует на сайте.
3. Где ни будь в низу создал бы окошечко, где приведено количество человек которые находятся на сайте.
4. Как то выделить людей, которые часто бывают на сайте и как то придумать и охарактеризовать их статус.
5. Обязательно внести ссылочку на сайт rich4you.ru
6. Как то преподносить форум и ркламировать его на других сайтах про инвестирование. Можно немного поспамить, но не много, я спам не люблю, он должен быть неновящев. И сами форумчане должны помогать! А сам админ часто заходит на этот форум, может личную статистику вывести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot