PDA

Просмотр полной версии : Почему нас так мало?

Pie Eater
17.04.2007, 16:57
Интересно, почему форумов по ПИФам так мало - и они такие скудные по посещениям, числу завсегдатаев, топиков...
Как жизнь на Марсе - то есть, практически нет. :)
Создаётся впечатление, что на дворе август 98-го, а не апрель 2007-го, и всем не до инвестирования.
Или - просто нечего обсуждать?

Mark
17.04.2007, 17:38
Интересно, почему форумов по ПИФам так мало - и они такие скудные по посещениям, числу завсегдатаев, топиков...
Как жизнь на Марсе - то есть, практически нет. :)
Создаётся впечатление, что на дворе август 98-го, а не апрель 2007-го, и всем не до инвестирования.
Или - просто нечего обсуждать?

:rolleyes:

Хороший вопрос и я с Вами просто не могу не согласиться.

Именно исходя из таких же соображений этот форум и создали. Форум пока молодой, но мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы его раскрутить, увеличить его посещаемость и как следствие широту и охват обсуждаемых тем в данной тематической нише. :)

Na Metle
18.04.2007, 16:14
думаю всё ещё впереди, форум работает с 5 апреля и уже имеет неплохие показатели. будем ждать и по возможности помогать.

Pie Eater
18.04.2007, 16:20
Ну, раз с нами - Те, Которые На Метле... мы непобедимы. :)

Maksim
19.04.2007, 13:34
интересно, почему форумов по пифам так мало - и они такие скудные по посещениям, числу завсегдатаев, топиков...
как жизнь на марсе - то есть, практически нет.
создаётся впечатление, что на дворе август 98-го, а не апрель 2007-го, и всем не до инвестирования.
или - просто нечего обсуждать?

думаю какая то часть пайщиков не имеет доступа в интернет, какая то часть сильно занята, какая то часть не нуждается в обсуждении и советах.

Pie Eater
20.04.2007, 16:48
Форум скорее мёртв, чем жив.
Заходить сюда - потеря времени и трафика.

Andrey
20.04.2007, 19:12
форуму, как я понял, 10 дней от роду.
не все ж сразу то, тем более тема форума не для "средних умов"

Pie Eater
25.04.2007, 18:11
Да уж пусть хоть какие бы умы были, пусть даже ниже средних... :)
Сюда уже просто стало страшно заходить: появляется чувство, что ты - последний человек на этой планете...
А все остальные просто вымерли в борьбе за ЭТО. То есть - за светлое инвестиционное будущее.
Ужжжяс. :unsure:

Stolipin
25.04.2007, 18:42
Да уж пусть хоть какие бы умы были, пусть даже ниже средних...
Сюда уже просто стало страшно заходить: появляется чувство, что ты - последний человек на этой планете...
А все остальные просто вымерли в борьбе за ЭТО. То есть - за светлое инвестиционное будущее.
Ужжжяс.

Я сюда ежедневно захожу, Pie Eater ты не один А если хочешь раскачать народ, то задай темы для обсуждения.

Pie Eater
26.04.2007, 17:55
ежедневно захожу

видно, мы в разное время заходим. вы, очевидно, как и оседлавшая метлу, - в столице проживаете.
и у нас с вами всё разное - даже время.

ты не один

прямо как "океан эльзы". мий тилифон - дэвят адын адын... :)

если хочешь раскачать народ

боже упаси. страшно далеки они от народа... да и боязно - посадят сразу. за рывалюцию-то. а перед этим - ещё и морду лица разобьют, демоны...
нет, мы гденить там в сторонке схоронимся. в биржевой, так сказать, толпе.
да и народа-то - как-то совсем не видно. про то и речь. народ безмолвствует. а дискутировать самому с собой - это, знаете ли, на любителя. есть такие - идут по улице, руками машут, прохожие от них за версту шарахаются...
правда, потом выясняется - у некоторых не белая горячка, а всего лишь блютус.

PifInvest
28.04.2007, 01:56
видно, мы в разное время заходим. вы, очевидно, как и оседлавшая метлу, - в столице проживаете.
и у нас с вами всё разное - даже время.

проживаю не в столице, но время как у большинства, московское.

Maksim
28.04.2007, 19:18
да и народа-то - как-то совсем не видно. про то и речь. народ безмолвствует

москва не сразу строилась ;)

PifInvest
29.04.2007, 18:22
боже упаси. страшно далеки они от народа...

если бы были далеки, то наверное даже не зашли бы сюда.

Efimov
29.04.2007, 19:46
Почему нас так мало?

Патамушто мы избраные

Марго
25.10.2007, 17:49
Судя по динамике развития форума, этот форум растет. Тематика восстербована не сомневаюсь что и дальше будет рост.

Почему так мало форумов и именно качественных строго тематических форумов как этот, тоже задаюсь таким вопросом. :rolleyes:

серый
25.10.2007, 20:10
форум хороший еще именно тем, что можно получить ответ на свой вопрос и все только по делу, в остальных же форумах очень много флуда и (или) разговоров с использованием трейдерского лексикона, который зачастую непонятен обычным начинающим инвесторам-ПИФистам.

Bocman
25.10.2007, 21:19
Мне нравится спокойная непринужденая обстановка на форуме, когда минимум хамства, максимум конструктивизма.

Ermak
27.10.2007, 02:26
Также внесу свою лепту добрых слов.

Отличный форум, успехов ему и процветания.

Форумы по данной тематике можно по пальцам пересчитать, этот же форум оставляет самое приятное впечатление. Читать интересно.

kinoavatar
30.04.2010, 16:46
многие люди боятся всего нового. пифов в том числе, у людей наверно нет информации как это всё работает. я сам изучал всю эту "кухню" лет так 1-3 назад.
мои родители вообще можно сказать динозавры в инвестировании.

Mr.Os
04.02.2011, 13:52
Соглашусь, что форумов про ПИФ вообще мало и этот форум очень симпатичен, но ему не хватает в главной страничке некоторых главных вещей:
1. Нет фондовых индексов ММВБ и РТС. Форекс нафик не нужен. Краткий курс главных новостей дня например.
2. Нет обыкновенного чата. Хотя бы в небольшом окошке, что бы видеть хотя бы тех кто сейчас присутствует на сайте.
3. Где ни будь в низу создал бы окошечко, где приведено количество человек которые находятся на сайте.
4. Как то выделить людей, которые часто бывают на сайте и как то придумать и охарактеризовать их статус.
5. Обязательно внести ссылочку на сайт rich4you.ru
6. Как то преподносить форум и ркламировать его на других сайтах про инвестирование. Можно немного поспамить, но не много, я спам не люблю, он должен быть неновящев. И сами форумчане должны помогать! А сам админ часто заходит на этот форум, может личную статистику вывести.