![]() |
|
|
ПИФ - стратегия и тактика Обсуждаем важнейшие моменты при инвестировании в ПИФ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Финансист
|
![]()
Реинвест.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#10 | |
Инвестор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Финансист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Инвестор
|
![]()
Думаю Сбербанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Инвестор
|
![]() Цитата:
так же неплохие условия в междунар. московском банке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Финансист
|
![]()
Ахха. Сейчас самое время брать крыдиты... для инвестирования.
Ещё нужно продать квартиру (жить можно в большой картонной коробке - особенно удобно, если установить её недалеко от мусорных баков во дворе... удобно со всех точек зрения), машину (ездить всё равно уже никуда не придётся - Ваши триллионы Вам доставят прямо по Вашему новому адресу) и фамильное серебро, доставшееся по наследству от прапрабабушки, актрисы провинциального театра, имевшей мужем заядлого игрока, капли крови которого текут теперь в Ваших жилах, не давая покоя и подталкивая к экспериментам... Продать всё - и вложить в паи-акции. И забыть об этом. Жить в коробке, временами драться с хозяевами мусорки - местными бомжами и голубями. Прекрасный modus vivendi. Правда, через какое-то время придут хмурые шкафообразные ребята. За крыдитом. Но, может, Вы успеете замаскироваться. И Вас в Вашей коробке просто не заметят. Поэтому умрёте своей смертью. От голода, так как бомжи и голуби Вас в итоге победят ввиду своего многочисленного перевеса. Или от холода, если лето будет нежаркое. Как у нас сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Инвестор
|
![]()
Рынок вроде начал постепенно приходить в себя, кредиты для инвестиций никогда не брал и не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Инвестор
|
![]()
Это ведь проигрышная стратегия, взяв кредит и инвестировать его в ПИФ да и вообще куда либо. Нет, было дело конечно, один Еврей взял кредит в размере 200000 долларов под залог своей недвижимости, но у него было где жить, в случаи провала. И он утроил свои вложения, но он рискнул в кризис. Вот если бы я занялся бы пораньше пифами, то в 2008 году в кризис не пожалел бы всех денег и вложил бы их в ПИФ, а сейчас бы мне не нужно бы было работать. :-)
|
![]() |
![]() |