|
|
Доверительное управление Все вопросы по доверительному управлению задаем здесь.
Обсуждение конкретных компаний. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2013, 23:12 | #1 |
Инвестор
|
Выгодные инвестиции - Betfairinvest.com
Всем форумчанам предлагаю проект Betfairinvest - 100% платит. Выплаты проверены уже многими пользователями интернета.
Таких процентов не где не встречал. Есть партнерская программа 10-3-1 Сам уже инвестировал 325$ и за 29 дней заработал уже 63.98$ и еще планирую вкладывать. Ваш доход будет зависеть от размера вашего вклада. Кого заинтересовало вот мой блог Маркетсити.рф/betfairinvest по проекту (Ежедневная статистика по моим начислениям, бонусы для моих рефералов, полезная информация, скриншот вкладов). В разделе статистики вы можете приблизительно рассчитать свой доход по моим начисленным процентам. Приглашаю всех желающих. Подробно о проекте: - Высокий уровень доходности от 55% и выше - Минимальная сумма сделки в 1% от доверенного капитала трейдеру - есть страховой фонд BetFairInvest; - минимальный вклад $10; - минимальный вывод $30; - вывод денежных средств через 14 дней; - Гарантия сохранности вложенных средств; - Партнерская программа 3 уровня 10%-3%-1%; - Патежные системы: WebMoney; Яндекс Деньги; QIWI; Perfect Money; Moneybookers; PayPal; LiqPAY; Приват24; Сбербанк; VISA; MasterCard; Единый кошелёк; TeleMoney; MoneyMail; Paxum; RBKMoney; УНИКАРТА; WebCreds; Z-payment и д.р. - Поддержка админа Всем новым рефералам я выплачиваю бонусы 5% от вклада. Регистрация для моих рефералов, ID партнера: Dahelp Betfairinvest.com |
Реклама | |
|
24.07.2013, 16:21 | #2 |
Инвестор
|
Прошел первый месяц инвестирования в проект betfairinvest.com и можно подвести итоги вложений.
За 31 день, я смог заработать 70.49$ с вкладов и 7.5$ с партнерской программы. Итог: 77.99$ Сегодня 32 дня инвестирования, сумма начисления 24.07.2013 составила 3.07$ Итого доход 73.56$ |